Ликвидирована контейнерная площадка в с. Новый быт.

Около полугода ушло у коммунальных служб, чтобы ликвидировать контейнерную площадку в с. Новый быт по адресу: ул. Новая, 43.
Сначала сотрудники МП «ЖКХ г.о. Чехов», представители управления ЖКХ администрации г.о. Чехов, а также МБУ «Экологии и природопользования», провели встречу с жителями многоквартирных домов по ул. Новая по этому вопросу. Ведь, контейнерная площадка давно стала проблемной как для коммунальных служб, регионального оператора по вывозу отходов, так и для самих жителей. Сюда «серые возчики» регулярно свозили несанкционированный мусор, в том числе строительный.
Затем были подготовлены и направлены необходимые документы региональному оператору «МСК-НТ», чтобы перераспределить поток мусора на другие 5 контейнерных площадок в с. Новый Быт.
И, вот, крупнейшая площадка с блочным ограждением демонтирована. Правда, пришлось вывезти грузовик мусора, который жители ближайших домов продолжают оставлять на закрытой контейнерной площадки, несмотря на объявление.
Уважаемые жители с. Новый Быт! Просим вас не захламлять бытовыми отходами место, где располагалась контейнерная площадка у дома 43 по ул. Новая. Она уже не работает, и региональный оператор «МСК-НТ» не осуществляет оттуда вывоз отходов.

4c073479-473d-4251-8c57-e874c5aef138

 
МП "ЖКХ Чеховского района"