Началась опрессовка на котельной № 29 в дер. Ходаево.

Работа на котельных и центральных тепловых пунктах, несмотря на окончание отопительного сезона, продолжается круглосуточно. На объектах дежурят операторы, которые следят за бесперебойной работой оборудования, оно обеспечивает нагрев воды и подачу горячего водоснабжения в дома. Так же под пристальным вниманием трубопровод, целостность которого так же залог постоянной подачи воды в МКД.
Ежегодно специалисты Теплосети МП «ЖКХ г.о. Чехов» проводят профилактические работы на котельных и инженерных сетях. Так, с 19 мая началась опрессовка на котельной № 29 в дер. Ходаево.
- На сегодняшний день по сельской местности на шести объектах тепловой сети прошли гидравлические испытания на прочность и надежность системы отопления, - поясняют специалисты Теплосети МП «ЖКХ г.о. Чехов».
Кроме этого, согласно утвержденному графику, 31.05 для подготовки к новому отопительному сезону 2022-2023 гг. остановлена работа котельной № 3 в дер. Манушкино, сегодня 01.06 остановлена на профремонт котельная № 28 в пос. Васькино.
Ведутся работы по подготовке трассы к опрессовке.

46de6e92-e44c-4d14-8da5-8a9bbffbae7f

 
МП "ЖКХ Чеховского района"