МП "ЖКХ Чеховского района" требуется помощь от жителей в поимке "серых возчиков"."

Руководство МП «ЖКХ Чеховского района» выражает огромную благодарность неравнодушным жителям, которые в личные сообщения в социальных сетях присылаю фотографии с фиксацией нарушений законодательства «серыми возчиками». 

Напомним, что регулярно силами администрации и МП проводятся рейды, устанавливаются ловушки для поиска «серых возчиков» - недобросовестных перевозчиков, которые за вознаграждение от владельцев дачных участков осуществляют придомовой вывоз бытовых отходов. Они захламляют контейнерные площадки в округе, выкидывая не только ТБО, но и строительный, крупногабаритный мусор. В результате чего жители ближайших домов возмущаются наличием отходов в баках.

- Мы понимаем обеспокоенность людей, регулярно осуществляем подбор мусора, пытаемся вычислить недобросовестных возчиков. Это процесс долгий и трудоемкий, но, благодаря неравнодушным жителям, которые фиксируют нарушения, камерам слежения и рейдам, надеемся, что справимся с «серыми бизнесменами» в ближайшее время, - прокомментировали специалисты МП «ЖКХ Чеховского района».

0n6iVwh2ZyM

 

 
МП "ЖКХ Чеховского района"